Desonestidade

Uberlândia - MG
20/09/2018 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesGostaria mesmo é de informar aos demais que utilizam aparelhos Motorola, que é melhor levar em qualquer técnico do que confiar na única autorizada da Motorola de Uberlândia. Depois do meu problema não ter sido solucionado, depois de eu ter pago 85 reais, pedi que desfizessem o que fosse que tivessem feito e devolvessem o meu dinheiro. Assim foi feito e eu levei o meu aparelho para um técnico de confiança. Eu havia pago para a Telemobile pela troca de uma bateria de primeira linha, já que a original não estava disponível. O técnico que levei, ao abrir o celular, retirar a bateria, percebeu que não tinha nem sinal de que o técnico da Telemobile havia ABERTO o meu celular. Paguei 85 reais pra eles me devolverem meu celular sem nem ter aberto. Isso porque me informaram que eu estava pagando por uma bateria de primeira linha NOVA. Estão lucrando desonestamente e eu sei que é muito provável que a Motorola não esteja ciente disso, pois confio na qualidade de atendimento da empresa. Há alguns anos o atendimento era bom e eu costumava confiar, lá era autorizada da Samsung também. Fui lá e me arrependo do descaso que foi. Quando pedi pra conversar com o técnico, ou ver como estava sendo trocada a minha bateria, negaram. Ou seja, não apenas os técnicos estão nesse esquema, mas as meninas do atendimento tbm. Uma delas até levantou a voz quando eu solicitei que abrissem na minha frente. Espero que a Motorola tome providências, essa loja está agindo de maneira completamente desonesta, enganando e nos fazendo de idiotas.
20/09/2018 às 15:14
Maria Luísa;
Pedimos desculpas pelo ocorrido .
Podemos afirmar com *******% de certeza que a bateria foi trocada porém o reparo não deu certo, desta maneira devolvemos seu dinheiro e desfizemos o serviço retiramos a bateria com falha e voltamos sua bateria para o aparelho.
Jamais em hipótese alguma cobraríamos por um serviço sem ter executado.
O fato é que a troca da bateria não ter dado certo, pode ocorrer ser tratando de um eletrônico.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento.
Como somos Assistência técnica autorizada Motorola possuímos todas as ferramentas necessárias para abertura dos aparelhos celulares. e não teríamos motivo para não abrir seu aparelho.
Obrigada.
20/09/2018 às 15:22