Assunto: Reclamação sobre atendimento técnico

Belo Horizonte - MG

13/03/2026 às 10:34

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente à visita técnica realizada em minha residência.

Durante a instalação, o técnico fez diversas perguntas pessoais que não tinham qualquer relação com o serviço prestado, como questionamentos sobre meu trabalho e sobre quem mora na casa. Em determinado momento, também comentou que meu computador seria mais velho e que não pegaria rede 5G, algo que não foi solicitado nem necessário para a realização da instalação. Eu apenas queria que o serviço fosse feito, sem perguntas excessivas sobre minha vida pessoal.

Além disso, pedi que a instalação fosse feita na parede, porém solicitei que não fosse martelada toda a parede. Mesmo assim, o técnico realizou o serviço do jeito que ele quis, utilizando martelo diretamente, o que acabou danificando a parede quando a instalação foi retirada posteriormente.

Outro ponto que me deixou bastante desconfortável foi o fato de o técnico ter me chamado de indecisa durante o atendimento, o que considero uma postura inadequada e desrespeitosa com o cliente.

Diante disso, solicito que a empresa oriente seus funcionários a manter uma postura mais profissional, limitando-se à execução do serviço solicitado, evitando perguntas pessoais desnecessárias e tratando os clientes com respeito.

Atenciosamente.