Indignação com a empresa Telemont por mentiras, mau atendimento e falta de suporte aos funcionários.

21/08/2026 às 09:38

Gostaria de deixar registrado minha total indignação com a empresa telemont, uma empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], vende um sonho pra vc depois te trata como um [Editado pelo Reclame Aqui], as mentiras ja começa nos treinamentos quando vc escuta que nao precisa bater escada na cordoalha, quando na verdade 90% das atividades são na cordoalha, empresa nao tem um espaço para treinamento, e tudo feito na rua, no frio no sol e na chuva, eles tão pouco se importando com as nossas vidas, pra piorar ainda tem o [Editado pelo Reclame Aqui] de RH que responde quando quer nunca tem uma informação correta sempre uma jogando pra outra e ninguém resolve nada, nunca vi um rh perdido igual esse Cleiziane, Carolina, Tatiele, Shirlei, todas desligadas na vida responde quando quer na hora que quer e invés de resolver o problema fica casando confusão, Esqueci de falar dos supervisores que te deixa a Deus dará em campo, Quer que vc se mate de trabalhar enquanto os bonitos fica trancado na sala deles sem fazer nada pq quando vc tá em capo e vc por vc, e se vc reclamar vc vai escutar que tem um monte de gente querendo uma oportunidade, [Editado pelo Reclame Aqui]