Técnico da Telemont desliga internet da Vivo após desentendimento com cliente

Santo André - SP
26/01/2026 às 18:44
Boa tarde eu tive um probleminha com a Telemont hoje da Vivo, tô aqui na minha casa e simplesmente eu notei que a internet caiu, né? E já não é a primeira vez que acontece isso não que a Telemont já aconteceu com a icon e simplesmente eu subir na rua lá e olhei já sei o menino tava mexendo no poste da Telemont foi falar com ele que tinha desligado na internet e ele veio falando para mim que primeiramente tinha que dar boa tarde para ele, na verdade. Eu não dei boa tarde porque eu pensei que era os meninos da tarde, eu simplesmente ele é [Editado pelo Reclame Aqui] igual a internet lá de novo. Ele falou que não ia falar mais comigo que eu fui mal educada e depois falou que eu xinguei ele eu voltei falei não não xinguei. Quando eu digo voltei que eu tava indo tirar uma foto do carro Resumindo. Ele desligou minha internet a minha internet não é barato, já liguei na Vivo e tentei ligar e não consegui não, ela é monstro que nem conhecia, né? Conhecia com Coman, eu sei que ele mexeu ali tava mexendo em outra casa. Essa reclamação.Enfim é muito sábia desgastante isso daqui não é a primeira vez que acontece já vieram aqui Elias vem na rua e aí eles tiram o cabo para ligar outro e aí deu certo que eu tava em casa, se eu tivesse trabalhando eu ia chegar agora do serviço. A internet já tá desligada. Ainda bem que tem um vizinho que tem uma uma casinha de doce. Ele veio ele ia me falar aí liga lá demora vivo, não sei se é como tem alguma coisa a Telemont tem alguma coisa a ver, vocês é a terceira. Mas enfim moral da história, falei para ele que ele porque se ele não ia ligar ele falou. Ah, não fala comigo, eu só sou terceirizado da Vivo. E agora eu tô sem internet, já liguei lá já fiz a reclamação na Vivo. Deixei bem claro, se não arrumar eu vou cancelar, né? Já tô de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio que eu tenho vivo muito tempo pago um pouco caro
24/02/2026 às 18:30
Não me responderam boca de [Editado pelo Reclame Aqui]