Campinas - SP

20/06/2024 às 09:24

ID: 191220865

Pedi uma instalação que senhor vendeu na minha casa rua Heráclito Fontoura Sobral [Editado pelo Reclame Aqui] ******* casa B , porém não chegou a fatura , fomos acionar pelo CPF tem outra linha instalado na mesma rua número ******* C sem modem e sem fiação isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e estão cobrando, vendedor Alexandre Monteiro VIVO ******* este número do mesmo , onde paguei a fatura do número errado e a correta não enviaram ainda preciso que seja estornado o pagamento da casa 103C que é da minha filha e não temos internet instalada e está cobrando , e envie a fatura correta do endereço do número ******* casa B

Preciso resolvido hoje senão acionarei anatel

14/08/2024 às 18:22

Olá, Marcos! Boa noite!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar as suas críticas, e pedimos desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado. Não é o tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes/colaboradores.
No entanto, para que a gente possa abrir uma investigação e dar um retorno a você, precisamos que a sua crítica seja feita em nosso canal de ouvidoria. Você pode fazer isso pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Conte conosco!
Telemont