Não presta um bom serviço (TELENET NOVA ALVORADA DO SUL)

Nova Alvorada do Sul - MS
03/02/2025 às 14:55
ID: 208942349
Ver todas ReclamaçõesVenho a quase 30 dias sofrendo com lentidão e queda na internet, ja entrei em contato com a empresa assim que começou o problema, não tentaram nem resolver o problema só me informaram que estavam sofrendo "ataques" isso no dia 8 de janeiro, hoje dia 03 de fevereiro ainda continuo com o mesmo problema, entrei em contato novamente e tiveram a cara de pau de falar que estão sofrendo novos ataques, ja entrei em contato com um amigo que tambem usa a internet da TELENET (Nova Alvorada do Sul) e ele me informou que na casa dele está tudo funcionando normalmente!
Eles não fazem nem questão de vim verificar os aparelhos ou se tem algum problema no cabo, só ficam com desculpas que estão sobe "ataques" sem falar a dificuldade que tenho em entrar em contato com eles, pra uma cidade pequena como a que eu moro, esperar mais de 40 min pra me responderem é uma falta de respeito!
11/02/2026 às 08:11
Nunca resolveram o problema da internet, morava com uma pessoa e ela continuou com a internet e eu aderi uma nova em outra casa, esses dias fui visitar essa pessoa e a internet da TeleNet continua uma [Editado pelo Reclame Aqui], pra abrir um filme na Netiflix a internet tem lentidão, os filme tem que carregar alguns minutos pra poder assistir, fora os outros problemas de quedas frequente!