email e processo seletivo [Editado pelo Reclame Aqui] "vem ser tp"

30/07/2026 às 08:49

ID: 255195491

me enviaram processo seletivo duas vezes com o link para participar de uma suposta entrevista. como estou desempregado me interessei nas duas, e apareci na primeira e ninguém apareceu, na segunda, a mesma coisa(entrei novamente porque acheiq fosse uma nova oportunidade que eles estavam me dando) reenviei email, e percebi que o email é fake, uma vergonha.

30/07/2026 às 09:14

Olá, bom dia!
Agradecemos pelo seu relato e por compartilhar essas informações.
Gostaríamos de esclarecer que a situação descrita não está relacionada a nenhum processo seletivo oficial da Teleperformance. A Teleperformance não cobra valores de candidatos em nenhuma etapa de recrutamento e seleção, não solicita a compra de cursos, treinamentos ou certificações como condição para participação ou contratação, tampouco realiza processos admissionais vinculados a pagamentos antecipados.
Pelas informações apresentadas, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da Teleperformance, incluindo ofertas de vagas [Editado pelo Reclame Aqui], promessa de reembolso e indicação para aquisição de cursos por terceiros.
Reforçamos que a Teleperformance não possui qualquer vínculo com os contatos, e-mails ou canais informados na mensagem recebida. Nossos processos seletivos são divulgados exclusivamente por nossos canais oficiais e toda comunicação é realizada por meios corporativos autorizados.
A empresa atua constantemente no monitoramento e na sinalização dessas [Editado pelo Reclame Aqui] em seus canais oficiais, orientando candidatos a desconsiderarem qualquer solicitação de pagamento, compra de cursos ou transferência de valores em nome da Teleperformance.
Agradecemos por trazer este caso ao nosso conhecimento e recomendamos que não realize qualquer pagamento relacionado à oferta recebida. Caso necessário, você também poderá registrar a ocorrência junto às autoridades competentes.