Funcionário não obteve retorno do RH sobre protocolo aberto e teme problemas no pagamento.

11/09/2026 às 08:32

No dia 02/09, abri o protocolo ***** com o RH e o prazo informado para retorno era de 72 horas úteis. Esse prazo já passou e até agora não tive nenhum retorno.
Estou tentando entrar em contato com o RH para saber o que aconteceu e acompanhar a solicitação, mas não consigo resposta de ninguém.
O que mais me preocupa é que a folha de ponto está próxima de fechar e preciso que essa situação seja resolvida antes disso, para não correr o risco de ter algum desconto ou problema no meu pagamento.
Já aguardei o prazo informado e estou tentando contato pelos canais disponíveis, mas continuo sem resposta. Gostaria que verificassem o protocolo com urgência e me dessem um retorno, por favor.

11/09/2026 às 15:54

Olá, Gabriele.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que acionamos o time responsável para análise da situação relatada e recebemos o devido retorno sobre o seu caso. Com base nas informações fornecidas pela área responsável, encaminhamos a tratativa detalhada para o e-mail cadastrado em nosso sistema.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, pois todas as orientações e esclarecimentos foram enviados por esse canal.

Caso permaneça com alguma dúvida após a leitura do e-mail, permanecemos à disposição para auxiliá-la.