Insatisfação com o contato referente ao inicio do treinamento.

Osasco - SP

23/05/2026 às 21:36

Boa noite. Me chamo Brayan, candidato aprovado para a vaga de Moderação de conteúdo bilíngue.

Na data de 18/03/2026 iniciei um processo seletivo em uma das vagas publicadas pela empresa em um site de contratação.
Dois dias após a entrevista final (realizada no dia 20/03/2026), fui notificado sobre a minha aprovação para a vaga desejada, realizando então, o cadastro de documentos no site da empresa e me deslocando posteriormente (no dia 23/03/2026) até uma das unidades da empresa para a realização dos exames admissionais. Sendo informado no mesmo dia, que iriam apenas agendar o inicio do meu treinamento e retornariam o contato via e-mail o quanto antes.
O problema é, que desde então, não obtive retorno algum referente ao inicio do treinamento, tampouco respostas sobre uma previsão do mesmo, sendo informado apenas que seria necessário aguardar o contato da empresa com as datas e horários para inicio.
Já se completaram dois meses desde o processo de aplicação para a vaga, aprovação para a mesma e realização de todos os exames para a admissão na empresa e até agora, nada.
Meu contato é para ter uma certeza da possibilidade de inserção na vaga, além de uma previsão concreta de inicio. Pois acabei recusando inúmeras vagas durante o período de espera do inicio na Teleperformance.

26/05/2026 às 11:34

Olá, Prezado.
Verificamos o seu caso junto ao time responsável e gostaríamos de compartilhar os seguintes esclarecimentos:
No dia 08/05, a equipe realizou contato informando que, no momento, não havia previsão imediata para o início do treinamento. Durante esse contato, foi apresentada a opção de você aguardar a convocação para a vaga atual ou seguir para uma outra oportunidade com previsão mais próxima de início.
Na ocasião, você sinalizou que preferia aguardar a convocação para a vaga inicialmente escolhida.
Até o momento, conforme atualização mais recente do time no dia 11/05, ainda não há uma data definida para o início do treinamento. No entanto, a equipe responsável irá entrar em contato novamente para:

Compartilhar novas informações assim que houver atualização
E, se for do seu interesse, ofertar outras oportunidades com previsão de início mais próxima

Reforçamos que o acompanhamento do seu caso segue ativo e que você será contatado assim que houver novidades.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição!