Problema com candidatura na Teleperformance Sem resposta e impedido de me inscrever em

26/02/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesMe candidatei para a vaga "Consultor de Atendimento | Jogos Eletrônicos Battle Royale Bilíngue III" na Teleperformance em 17/02/*******. Passei por todas as etapas no site e a última atualização mostra "ACEITE DE VAGA - Status da Etapa: PENDENTE TP".
No entanto, até o momento (26/02/*******), não recebi nenhum comunicado sobre o andamento da candidatura. Além disso, o sistema da Teleperformance não permite que eu me candidate a outras vagas, pois minha candidatura ainda está "em aberto", sem nenhuma atualização ou prazo para resposta.
Preciso de uma posição sobre essa candidatura o mais rápido possível ou, pelo menos, a liberação para me inscrever em outras oportunidades. A falta de retorno está prejudicando minhas chances de conseguir uma vaga.
Aguardo um retorno da empresa para solucionar esse problema.
26/02/2025 às 16:11
Olá, Gabriel! Tudo bem com você?
Gostaria de te informar que o seu processo ainda está em andamento. Atualmente, estamos na etapa de Aceite de Vaga, que consiste no recebimento das candidaturas. Caso tudo esteja em ordem, daremos início à convocação. Você pode aguardar a convocação nos próximos dias, então fique atento ao seu e-mail. Não possuímos um prazo para esta etapa, que pode variar.
Se preferir, caso tenha mudado de ideia sobre esta vaga específica, você pode sinalizar que deseja desistir, e faremos a liberação do seu portal para novas candidaturas.
Aproveito também para te informar que temos um WhatsApp de suporte exclusivo para os nossos candidatos! O número é*******, e nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, e aos sábados, das 08h às 14h. Fique à vontade para entrar em contato caso precise de qualquer ajuda!
Estamos à disposição e desejamos muita sorte!