Cobrança desconhecida da empresa Telerisco

21/08/2025 às 15:53
Boa tarde,
Recebi um boleto da empresa Telerisco, mas não tenho conhecimento sobre a origem dessa cobrança. Gostaria de confirmar do que se trata, pois tenho receio de que isso possa impactar meu nome negativamente.
Márcia Adriana
21/08/2025 às 16:34
Prezada,
A empresa Telerisco presta serviços direcionados ao segmento de gerenciamento de riscos no transporte rodoviário de cargas, com atuação em todo o território nacional.
Nossos clientes são caminhoneiros, proprietários de caminhões, empresas de transporte, embarcadores, operadores logísticos e outros entes atuantes no segmento de transporte de cargas.
Assim, quando profissionais oferecem os seus serviços aos embarcadores, operadores logísticos e/ou às empresas de transportes, o Telerisco disponibiliza a estes últimos a possibilidade de realização de pesquisas/consultas objetivando contratações adequadas às suas necessidades, agregando maior segurança e as melhores técnicas ao serviço.
Sobre o boleto:
Enviamos boletos de pesquisa para profissionais decidirem se querem ou não fazer parte da base do Telerisco, deixando seus currículos disponíveis para consulta de quem está contratando profissionais para o setor de transporte de cargas.
Se não for do seu interesse, basta desconsiderar o documento recebido. Essa ação, não representa e nem representará ônus para a sua pessoa.
Conforme instrução contida no próprio documento: O pagamento do presente boleto bancário é facultativo.
Informamos também que excluímos seus dados para envio de boletos.
Esperamos ter esclarecido dúvidas, caso contrário nossa central de relacionamento está à sua inteira disposição por telefone e WhatsApp:*******.
Equipe Telerisco.