Não tenho resposta

Matelândia - PR
20/05/2026 às 11:33
Bom dia sou motorista de carreta trabalho viajando sempre pago minha seguradora em dia
Estou a três semanas esperando eles me darem uma resposta do porque estou sem cobertura para carregar até agora não recebi nenhum retorno deles gostaria de entender porque são assim qual é o motivo deles não retornar resolver esse assunto
Quero saber como uma empresa de seguro faz isso caso eu tenha um retorno urgente vou procurar meu direito
26/05/2026 às 17:09
Prezado senhor Marcos,
Tentamos o contato com o senhor, através do telefone 45 999899398 e não tivemos sucesso, para seguirmos com o seu atendimento, por favor entrar em contato com o nossa central de atendimento, através do telefone 11 3889 -1013 .
Permanecemos a disposição.
Equipe Telerisco.
26/05/2026 às 17:38
Olha eu não acredito que VCS tentaram falar comigo ok pois estou esperando retorno todos esses dias e vcs não fizeram contato comigo pois se tivesse feito com certeza eu atenderia
26/05/2026 às 17:38
27/05/2026 às 14:43
Prezado, Sr. MARCOS,
Conforme nosso contato telefônico, informamos que seu cadastro está devidamente atualizado na base de dados do Telerisco.
Para realização de transportes de cargas, orientamos que procure uma transportadora portando seus documentos pessoais e os documentos do veículo, conforme os padrões de segurança exigidos pelas seguradoras.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. 11 3889-1013.
Equipe Telerisco.