EMPRESA NÃO ATENDE CLIENTE

23/08/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesFiz o processo para curso e emissão do condutaxi por essa empresa. No começo fui bem atendido porém já faz uns 4 meses que a empresa não responde meus emails e WhatsApp. A empresa se comprometeu a dar entrada no processo para emissão do condutaxi , porém em contato com o DTP que é o órgão responsável pela prefeitura por esse documento, não consta solicitação para esse serviço. Resumindo , paguei pelo serviço, paguei a taxa da prefeitura, enviei os comprovantes e fiquei sem o documento. Fico no aguardo com urgência. O último contato foi por WhatsApp com uma pessoa chamada Fábio Oliveira em 19/04/23.
24/08/2023 às 12:13
Olá Rodrigo.
Identificamos aqui que você não concluiu o seu processo de inscrição/conclusão no seu curso. Infelizmente este serviço foi descontinuado, conforme amplamente divulgado em nossas redes e canais de comunicação, e apenas estamos dando prosseguimento aos processos dos concluintes que chegaram a efetuar o pagamento de todas as taxas da Prefeitura. Caso você tenha concluído nosso curso e emitido o seu certificado, poderá procurar diretamente a DTP para dar continuidade à emissão de seu Condutax.
Seguem alguns contatos para facilitar seu acesso ao órgão:
R. Joaquim Carlos, ******* - Pari, São Paulo - SP, **************
Fone:*******
Desejamos sucesso em sua empreitada.
24/08/2023 às 12:23
O curso foi concluído pela minha esposa Beatriz Soares Buff e todas as taxas foram pagas , inclusive o Fábio Oliveira informou que o processo estava no DTP.Aguardo contato da empresa !!!! Vcs já tem nosso contato que é o mesmo informado nesse cadastro.

24/08/2023 às 17:06
Olá Rodrigo, identificamos sim a matrícula da Beatriz, ao invés da sua.
No caso da Beatriz, já entramos em contato com ela e solicitamos as certidões que estão vencidas.
Estamos no aguardo para nos enviar essas certidões devidamente atualizadas para que possamos concluir o processo. Lembrando que algumas certidões levam em torno de 3 dias úteis para serem emitidas pelos respectivos órgãos. Então a Beatriz solicitar essas certidões hoje, por exemplo, acreditamos que ela consiga obter essa documentação até a proxima quarta-feira. O DTP tem uma semana de prazo para emitir o Condutax, ou seja, se tudo for providenciado a contento, acreditamos que a partir de 08 de setembro a Beatriz possa obter o seu Condutax. No entanto, lembramos que a TeleSapiens já cumpriu o seu papel a partir do momento em que ofertou o curso e emitiu o certificado. Todo o restante do processo deverá ser acompanhado diretamente pela parte interessada junto à DTP.
Desejamos sucesso!