ATRASO PAGAMENTO DO VALOR DE UM SINAL

Maceió - AL

19/05/2026 às 09:28

Fiz uma aquisição de um apartamento na planta, na referida empresa, por meio de assinatura de uma minuta de compra, no dia *****, pagando o sinal no valor de 3.500,00. Contudo, resolvi desfazer a compra e dentro do prazo, de 07 dias, que eu tinha direito comuniquei a empresa, no dia ***** do corrente mês, por meio de uma carta registrada conforme descrito na minuta de compra. Depois assinei a minuta de distrato, conforme anexo, onde diz que a empresa teria 15 dias úteis para a devolução do valor do sinal, o que não ocorreu. Hoje, dia *****, entrei em contato com a empresa, por meio de email procurando uma resposta do porquê da não realização do pagamento e recebi como resposta que ainda hoje teria a informação do dia do pagamento que pode ocorrer ainda essa semana. Então, eles não cumpriram com o que a minuta de distrato de compra traz. O que desejo é receber o meu dinheiro e nada mais.

19/05/2026 às 09:39

Olá! Informamos que para qualquer solicitação, dificuldade e/ou dúvida referente ao seu imóvel, estamos à disposição para atende-lo pelo nosso canal oficial de atendimento via e-mail: [email protected]

19/05/2026 às 10:34

Em todos os momentos entrei em contato com a empresa, principalmente naqueles em que ela deveria me prestar informações sobre como seria os passos seguintes após a minha decisão em desfazer a compra do imóvel, sendo necessário, inclusive, ir pessoalmente na empresa . Está sendo muito cansativo psicologicamente ser tratada com descaso.

19/05/2026 às 10:36

Desgastante física e psicologicamente.

19/05/2026 às 10:39