Cobrança abusiva e descaso no atendimento para distrato de loteamento

Maceió - AL

12/05/2026 às 17:02

comprei um loteamento Lagoon em Marechal, comprei o lote e paguei cerca de *****.
solicitei distrato do empreendimento, primeiro que ja acho um absurdo e abusivo a clausula de -50% do valor investido, como se nosso dinheiro fosse jogados no lixo, alem deles AINDA descontarem a comissao do corretor.
Imaginem, de ***** vou ''receber'' APENAS *****.
depois que ja fazem mais de ***** que solicitei o distrato e o consultor deles ***** não responde e nao formaliza meu distrato, e eles dao o prazo de 90 dias para devolver meu dinheiro, porem DEPOIS da assinatura do distrato, POREM JA FAZEM MAIS DE 20 DIAS que eu pedir e nada dele me responder.
LIGUEI, o cara simplesmente nao me atende, qual a dificuldade de mandar um contrato de distrato que ja tem na TELESIL como modelo?
em caso de nao retratação vou reclamar em outros setores e entrar com processo contra a telesil e contra o Pedro por descaso no atendimento por mais de ***** que nao responde.

12/05/2026 às 17:09

Olá! Informamos que para qualquer solicitação, dificuldade e/ou dúvida referente ao seu imóvel, estamos à disposição para atende-lo pelo nosso canal oficial de atendimento via e-mail: [email protected]