Problemas com Repasse da Comissão

Maceió - AL
07/06/2024 às 16:03
ID: 190355097
Ver todas ReclamaçõesVendi uma unidade em Dezembro do ano passado, meu cliente assinou com o banco tem mais de 3 meses. Eles simplesmente ignoram a minha imobiliária e não fazem questão nenhuma de me pagar. Já estou esperando há muito tempo, me falaram que eu ia receber hj há 2 semanas atrás e hoje se negaram a me pagar. Já tem alguns anos que trabalho no mercado imobiliário e há alguns anos atrás tinha decidido não vender mais produto Telesil pelos problemas que tive com repasse de comissão. Esse ano relembrei porque não devo mais vender. Digo abertamente para qualquer corretor que a construtora que não te valoriza não merece sua atenção. Nunca mais vendo TELESIL! Só funcionário incompetente no repasse.
07/06/2024 às 16:42
Prezado Uriel,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Queremos que saiba que estamos sempre à disposição para ajudá-lo com qualquer ******* ou dúvida.
Por favor, sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail para ******* . Nossa equipe de atendimento está dedicada a fornecer a melhor experiência e pronta para auxiliá-lo(a) no que for necessário.
Estamos à disposição e aguardamos seu contato.
Relacionamento com o cliente.
08/06/2024 às 11:05
Já estou em contato com vocês por muitos canais e com o setor específico. Eu já conheço essa estratégia de enrolação. Se vocês leram essa publicação, eu só quero uma coisa, minha comissão! Já poderiam ter pago, mas preferem me indicar a mandar um email?!... Uma das formas mais simples e eficaz de avaliar uma construtora é saber como ela trata o corretor. E infelizmente vocês não estão dispostos a resolver meu problema.
Já emiti nota, já enviei pra vocês tem muito tempo, vocês têm todos os meus dados. Só quero meu dinheiro.
08/06/2024 às 11:06
Profissionais de atendimento despreparados e mal educados. Empresa nada humanizada e que não se importa com os prestadores de serviço, quem dirá com os clientes. Não indico a ninguém.

11/06/2024 às 13:26
Prezado Uriel,
Conforme nossa conversa anterior pelo WhatsApp, informamos que sua situação foi encaminhada para a liderança do setor responsável pelas comissões.
Se precisar de qualquer assistência adicional, o setor de Relacionamento com o Cliente está à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp *******.
Estamos aqui para ajudar!
Relacionamento com o Cliente