Curitiba - PR

23/09/2024 às 10:35

ID: 197988993

Compramos aparelho da telesom fazem dois anos, e nesse período várias vezes fomos na assistência técnica para reclamar do funcionamento, eles mexiam e faziam a limpeza mas o problemas nunca deixou de existir, meu sogro ficou os dois anos praticamente sem usar o aparelho e não escutava nada sua televisão em alturas que não dava para conversar porque ele não ouvia nada com o aparelho, atrasaram a comodidade de uma pessoa por dois anos por falta de competência, essa loja fica na marechal, pessoal despreparado para assistência técnica, passamos em uma outra assistência técnica no bairro que moramos e o técnico ajustou o aparelho e ficou perfeito, colocando o ajuste no aplicativo do celular, cobrando um valor justo e correto de R$*******,00 resolveram o problema, pagamos R$7.*******,00 e não tivemos nenhuma assistência que resolvesse, é um aparelho caro, nos cobraram. Queremos o ressarcimento do valor da assistência porque vocês não deram, caso não devolvam iremos buscar esse valor na justiça, não é o valor e sim pelo descaso. Em anexo foto da loja

23/09/2024 às 10:49

Bom Dia Sr Gerson, tudo bem? Me passe o nome completo da pessoa que usa o aparelho por gentileza para verificar no sistema

24/09/2024 às 21:22

Leonel Bassetti

03/10/2024 às 15:33

não resolvem nao ressarcem, acho que vamos entrar no judiciário

09/10/2024 às 19:38

caso não entrem em contato usaremos a justiça para resolver

10/10/2024 às 07:51

Bom dia Sr Gerson. Nós já entramos em contato com o paciente Leonel. Já faz duas semanas. Se o senhor quiser ir até a loja com ele estamos a disposição para atender vocês

08/01/2025 às 09:47

fomos em outra empresa que resolveu o problema pagamos *******,00, deveriam nos reembolsar

19/02/2025 às 09:17

Dois anos enrolando meu sogro falaram que ligaram para ele não ligaram teve que pagar *******,00 para outra empresa resolver