Comprei um par de oculos Mormaii e lentes Still dia 06 de agosto. O parafuso da haste estava espanado e a medida das lentes incorreta, desde 23/08, foi enviado para troca, há 26 dias, porém não me devolveram ainda e não tenho prazo ou feedback.

Curitiba - PR
18/09/2018 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesInsatisfação com o produto e atendimento, por motivo de incompetência ao solucionar problemas e venda produtos sem qualidade:
Comprei um par de óculos Mormaii e lentes Styll dia 06 de agosto, na loja da Rua Marechal Deodoro, em Curitiba. Fui bem atendido pela vendedora Luciana, que me garantiu que ambos os produtos eram de qualidade, me disse que o produto tinha garantia e que se a lente não estivesse correta haveria oportunidade de substituí-la. Na semana seguinte, ao retirar o óculos percebi 2 problemas:
* O parafuso da perna do óculos não dava aperto;
* Como a lente é intermediária eu deveria enxergar bem de perto, e em média distância, porém não conseguia enxergar bem de perto, pois a área de leitura era muito pequena.
Apesar de perceber o problema de pronto, esperei até o dia 21 de agosto quando consultei com o oftalmologista que me recomendou que retornasse à ótica pois haveria algum problema relacionado com o recorte da lente. Fui à ótica no mesmo dia, porém quem me atendeu não entendeu o que eu queria e não tirou ou tomou nenhuma medida.
Retornei outro dia à ótica à pedido das atendentes para medir o óculos e a pessoa me confirmou que as medidas estavam erradas e encaminhou para o laboratório refazer no dia 23, quando me disse que talvez estaria pronto na semana seguinte.
Desde então estou aguardando sem prazo algum e sem feedback por parte da ótica que me diz apenas não ser culpa ou responsabilidade deles: quando quero saber algo à respeito entro em contato mas a resposta é a mesma: sem óculos e sem prazo definido ou notícias, só me dizem que talvez na próxima semana estará pronto.
Estou extremamente insatisfeito, pois preciso do óculos para trabalhar.
A ótica se isenta de responsabilidade pelo produto que me vendeu, porém não me dá outra forma de reclamar meus direitos senão através deles.
A Styll me parece ainda mais incompetente ao errar duas vezes: Uma vez ao confeccionar uma lente com as medidas erradas e outra ao não solucionar o problema em um prazo razoável.
Estou esperando há 26 dias sem saber quando receberei o que comprei e, ninguém me diz qualquer coisa definitiva.
19/09/2018 às 09:45
Olá , todas as solicitações foram atendidas pelo telefone. Infelizmente os prazos de garantia são de 20 a 30 dias úteis pois os nossos fornecedores precisam analisar o produto. Todos os nossos laboratórios como a Styll trabalham com lentes importadas, por isso o processo é um pouco demorado. Foi feito a troca da armação e da lente, o óculos já está na loja para retirada há 02 dias.
03/11/2018 às 14:32
Se o óculos estava disponível há dois dias porque não fui avisado se tinham meu telefone e meu Whatsapp? Também não fui avisado que o prazo seria de 20 a 30 dias, mas sim de 1 semana.
A lente estava disponível e foi corrigida, porém a armação não foi consertada ou trocada. Quero esclarecer que o problema era nas lentes e na armação e isso foi bem informado de minha parte, porém só o problema das lentes foi resolvido.
Em vossa empresa a funcionaria Fernanda me disse que foi trocada a armação e era mentira, pois retirei na ótica a mesma armação com o mesmo problema. Só então me disseram a verdade: que não dispunham da armação igual a que comprei e que não seria possível repor a mesma, porém tive que aceitar a única armação que me ofereceram, que está torta e não me agrada esteticamente, pois precisava muito das lentes para poder trabalhar.
Continuo insatisfeito e me sinto decepcionado e enganado. O produto que levei não foi o que comprei, e sim o que me dispuseram, sem se importarem com meus interesses como cliente, agindo como se estivessem me fazendo um grande favor.
29/04/2020 às 12:51
Péssimo.