Atendimento ao cliente ineficiente e demorado via telefone e WhatsApp

Pinhalzinho - SP

10/06/2026 às 11:56

Estou sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui] desde as 9hs da manhã fiquei 22 minutos na linha sem atendimento,ai fui no zap Deus me livre a empresa esta um [Editado pelo Reclame Aqui] não era assim ligava conversava e resolvia o problema agora vou ate pinhalzinho p ver se resolvo n tem um tel p falar com alguem

10/06/2026 às 16:01

Olá!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve hoje. Entendemos perfeitamente a frustração causada pela instabilidade e pela dificuldade em conseguir atendimento, isso realmente não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Nossa equipe entrou em contato e você relatou que estava sem conexão e enfrentou demora tanto no telefone quanto no WhatsApp. Identificamos que houve uma instabilidade geral nos canais de atendimento, o que afetou temporariamente nossas linhas e o suporte via mensagem. Sabemos o quanto isso atrapalha e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno.

A boa notícia é que a conexão já foi normalizada, e nossos canais de atendimento também estão funcionando normalmente. Mesmo não tendo gostado da situação o que é totalmente compreensível agradecemos por ter nos ouvido e entendido o ocorrido.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade. Caso precise de suporte imediato, você pode falar conosco pelo telefone (19) 3808-7500.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

TELESON TELECOM.

10/06/2026 às 16:51

Hj foi a primeira vez que aconteceu fiquei da 9 ao 12 no tel espero que n aconteça mais respeito