Dificuldade na obtenção de carnê físico e mau atendimento na Teleson Internet Fibra Óptica. Pois tenho dificuldades de locomoção.

Piracicaba - SP
27/09/2025 às 15:03
Sou Cliente da Teleson internet fibra óptica já há vários anos, sempre paguei em dia, e sempre no boleto já com o carnê impresso para 1 ano que eles da Teleson nos forneciam, Sendo que foi passada essa informação quando contratei o serviço da Teleson, pois tenho dificuldades de Locomoção para ir até a loja.
Recentemente fui buscar o carnê para 12 meses a atendente da recepção disse que só fornece para dois meses e que tenho que ir buscar o carnê a cada dois meses. Não tenho como ir buscar dessa forma pois tenho dificuldades de locomoção e também não tenho impressora para imprimir os boletos q mandam por e-mail. Além disso a recepção não deu devidas atenções para meu atendimento.
Sendo assim espero e que eles resolvam essa questao.
27/09/2025 às 15:23
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido.
Informamos que nossa equipe de loja prestou atendimento com cordialidade e respeito, esclarecendo que, em constante busca por inovação, automação de processos e compromisso com a sustentabilidade, aprimoramos a forma de envio dos boletos mensais.
Atualmente, os boletos são encaminhados automaticamente via e-mail antes do vencimento. Além disso, estão disponíveis para consulta e pagamento por meio de nosso aplicativo, site oficial e canal de atendimento via WhatsApp, permitindo que o pagamento seja realizado com comodidade, diretamente de sua residência.
Essas medidas têm como objetivo proporcionar mais praticidade, agilidade e respeito ao meio ambiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Teleson Internet Fibra Óptica
29/09/2025 às 09:12
Empresa não resolveu o problema pois pedi para imprimir o boleto anual como sempre foi feito, pois tenho dificuldades de locomoção de ir até a loja para pegar o boleto. Infelizmente não resolveram esse problema simples, Que era somente imprimir o boleto anual.