Dificuldade no cancelamento de contrato e mau atendimento ao cliente idoso

Jaguariúna - SP

02/06/2025 às 11:14

Empresa ruim de serviço, internet lenta e PÉSSIMA de atendimento e resolver demandas.

Meu pai tem dois contratos la, por motivo de mudança, fui auxilia lo a tentar cancelar um, em vão. Eles dificultam tudo que eles podem, fazem o possível e o impossível pra criar empecilhos e dificuldades, fazendo com oque um Sr. de mais de 70 anos fique encabulado, gerando tanta dificuldade a ponto de impossibilitar que ele consiga cancelar.

Um absurdo com o cliente, ainda mais com um idoso.

02/06/2025 às 11:35

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido durante o processo de cancelamento.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e seguro, especialmente em procedimentos que envolvem alterações contratuais. Para garantir a proteção dos dados dos clientes, solicitamos a validação da identidade por meio de uma selfie atualizada, além de oferecer a opção de contato telefônico para confirmação das informações, opção essa que não foi aceita.

Entendemos que o processo pode parecer burocrático, mas seguimos essas diretrizes para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir a segurança de todos os clientes. Reforçamos que em nenhum momento nos negamos a realizar o procedimento, apenas buscamos cumprir os requisitos necessários.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no processo da melhor maneira possível.
TELESON TELECOM.

02/06/2025 às 14:14

Selfie ja tinha sido enviada e negada, antes da reclamação!!

02/06/2025 às 14:29

Prezado,

A selfie que você enviou já havia sido usada em outro procedimento, e por motivos de segurança, sempre recomendamos o envio de uma foto atualizada. Mas entendemos a situação e, excepcionalmente, já realizamos o cancelamento conforme solicitado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
TELESON TELECOM.

06/06/2025 às 15:34

Só resolveram após envolver o Reclame Aqui, antes disso, só negativa e descaso.