Teleson amparo péssima empresa

Pedreira - SP
12/10/2025 às 15:01
Teleson amparo pior internet que existe, desde ontem as 10:00 da manhã ligando lá, pois passou algum veículo na rua e derrubou os fios, liguei inúmeras vezes cada vez fala uma mentira diferente e nem sinal de equipe técnica para arrumar, trabalho em casa remoto e estou de plantão esse final de semana, tive que ir para casa de parentes para trabalhar hoje e domingo, amanhã vou ver com a Anatel se está empresa pode continuar funcionando prestando um serviço tão péssimo assim!
13/10/2025 às 10:52
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente os transtornos causados e entendemos a importância da conexão estável, especialmente em situações de trabalho remoto e plantão.
Verificamos que seu contato foi registrado em nosso atendimento no dia 11/10, relatando a falta de conexão. Nossa equipe técnica esteve em sua residência no dia 13/10 para realizar o reparo, mas infelizmente não havia ninguém no local no momento da visita. Ainda assim, realizamos o suporte externo necessário e a conexão foi restabelecida normalmente.
Reforçamos que trabalhamos continuamente para atender todos os chamados com agilidade, respeitando a ordem de demanda.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer um serviço cada vez melhor.
TELESON TELECOM.
20/10/2025 às 16:26
Vcs o tempo todos agiram com ma fé, prometendo que iria arrumar que tinha suporte 24 horas e que o prazo máximo era 48 horas para o reparo, mais mentiam o tempo todo que iriam arrumar, na segunda feira quando foram eu estava trabalhando na empresa e não poderia sair do trabalho pois já havia esperado o sábado e o domingo, e o técnico me ligou e mais uma vez reforcei a ele que o problema era externo, mais agora como fica os meus prejuízo?
20/10/2025 às 16:41
Nunca acredite na teleson, quando precisa e engano e fica sem suporte