São Gonçalo - RJ

28/07/2026 às 13:50

A muito tempo tento denunciar o que eu vivi nas mãos de traficantes em Santa Catarina, São Gonçalo (RJ) próximo a fábrica da mineirinho e próximo ao fórum novo de São Gonçalo, os mesmos estão expulsando moradores de suas residências, no meu caso, eu me neguei ser conivente com eles, e neguei que os mesmos guardasse matérias ilícitos do [Editado pelo Reclame Aqui] na minha residência, com isso, fui para o tribunal do [Editado pelo Reclame Aqui], fui torturado por horas, e expulso de minha residência, essa qual eu vivo des do meu nascimento a 43 anos.
Fiquei internado por quase um ano, passei pelo CTI pois meu quadro era grava, hoje tenho sequelas físicas e psicológicas, meu braço direito ficou inutilizável, tenho que realizar mais 4 cirurgias para ver se melhora um pouco, sendo que já passei por 2 processo cirúrgico nele.Há muito tempo eu venho tentando contato com a Record para fazer denúncias aonde eu vivia em Santa Catarina, São Gonçalo próximo ao Fórum Novo perto da fábrica da mineirinha os traficantes de Laje estão expulsando moradores por não ser conivente a eles. Não seguiu o ritmo que o tráfico impõe eu mesmo fui uma eu me neguei aguardar materiais ilícito e dentro da minha residência com isso eu sofri represálias. Passei pelo tribunal do [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui julgado durante horas. Fui parar no hospital geral do Colubandê, fiquei internado com quase um ano três meses no CTI. Fiquei em coma meu quadro era grave quase morri, quebrei várias partes do meu corpo as pernas costela hemorragia interna meu braço direito, até hoje tá com muitas sequela, meu braço tá inutilizado, já passei por duas cirurgias e ainda teria que realizar pelo menos no mínimo, mas quatro cirurgia para ver se ele melhora um pouco e vem pedindo ajuda das autoridades, Record polícia todo mundo bicho denúncia, só que ninguém se manifesta. Ninguém me dá um retorno. Vem pedir ajuda agora para ver se alguém de repente não reclame aqui consegue intervir.E fazer algo porque a gente está sofrendo na mundo dos traficantes.