TelexApp não funciona corretamente

Barra Velha - SC

09/03/2014 às 15:26

Olá. Acabei de baixar o aplicativo da TelexFree, o telexapp indicado por um vendedor. Este mesmo vendedor me vendeu um pacote com ******* minutos de voip que paguei em torno de ******* a ******* reais. Até ai tudo bem. Ao tentar fazer a ligação a mesma fica caindo em outros momentos a um lag ou atraso que chega ser irritante. Esse tempo as vezes chega até 6 segundos. Impossível manter uma conversa. Tentei entrar em contato com a empresa e não tive sucesso. Entrei em contato com o vendedor e ele disse que o suporte não é com ele e sim com a empresa. Então tentei usar no meu PC e tive um outro problema. Um eco no final e falhas na ligação. O Vendedor disse que eu preciso verificar meu ping ou se tenho torrents Abertos. Como eu faço isso? Depois de tanto ligar ele não atende mais minhas ligações. Quero meu dinheiro de volta ou algum técnico ou suporte da empresa para me auxiliar. A empresa não me da suporte. O Vendedor não me da Suporte. Se pesquiso na internet há noticias falando que a empresa esta fechada, outras que esta sendo investigada nos E.U.A. Estou realmente perdido.

Obrigado

12/03/2014 às 17:47

Boa Tarde Ricardo,

Lamentamos qualquer inconveniente causado ao senhor, VOIP é uma tecnologia que trafega voz em rede de Dados (Internet), para que você obtenha uma boa qualidade na chamada, é fundamental ter uma internet que boa qualidade, Chamadas VOIP precisa de uma Conexão de UPLoad de no mínimo ******* kbps, Com isso a Telexfree garante a qualidade *******% que só a telexfree proporciona para seus clientes. Caso tenha mais alguma duvida, e para melhor atender, solicite ao seu divulgar para que abra um ticket com seu problema e principalmente com seus dados (Login).

Att.

Telexfree

30/10/2014 às 08:16

Engraçado que o Skype funciona perfeitamente. Infelizmente tive que migrar para o Skype e perdi o dinheiro investido.