Cobrança de multa por impossibilidade de transferência de serviço de internet Telgo para novo endereço.

Anápolis - GO
14/04/2026 às 11:52
Contratei o serviço de internet da empresa Telgo com fidelidade, porém estou me mudando de endereço e, ao solicitar a transferência, fui informada de que não há cobertura no novo local.Diante disso, solicitei o cancelamento sem multa, já que a continuidade do serviço se tornou impossível por limitação da própria empresa. No entanto, fui informada de que a multa será cobrada normalmente.Ressalto que, no momento da contratação, não fui informada de forma clara sobre possíveis limitações de cobertura em outros endereços, informação essencial para a tomada de decisão do consumidor.O novo endereço não é muito longe do endereço cadastrado! Além disso, a cobrança de multa é de 549,70 muito alta.Tentei resolver de forma amigável diretamente com a empresa, porém não houve flexibilidade, sendo oferecido apenas o parcelamento da multa.Dessa forma, solicito a isenção da multa contratual, uma vez que não houve descumprimento por minha parte, mas sim impossibilidade de continuidade do serviço.
17/04/2026 às 13:43
Olá, Laryssa. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Identificamos que o seu caso já está em acompanhamento e que nosso time realizou contato para tratativa da situação. Reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-la da melhor maneira possível, buscando uma solução adequada dentro das condições disponíveis.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
Saulo Rocha
Ouvidoria