TELHADONET - MARCOS FERNANDO DE ARAÚJO

Cotia - SP

23/09/2014 às 10:45

Bom dia,

estou apavorada com minha situação, há uns meses procurei uma empresa para fazer serviço de telhado, e achei a TELHADONET na internet, o Sr. Marcos me respondeu todas as perguntas por e-mail, sempre muito solícito, enviou orçamento, e enfim fechamos negócio.

No dia 07.09.******* ele veio em minha residência medir a área, assinamos contrato com serviços prestados, tudo aparentemente muito correto, no contrato fixava as datas para pagamento, o mesmo me encaminhou projeto, eu concordei e depois disso começou meus problemas. O sr. Marcos disse que o material seria entregue nesta semana (25.09), que confirmaria a data certa na Segunda- feira, dia 22.09, como o não houve retorno resolvi ligar, porém, todos os telefones que tenho deste senhor, dão CAIXA POSTAL, mandei e-mail e até agora nenhuma resposta. O pior é que transferi uma quantia em dinheiro para a conta dessa suposta empresa!!!

Antes de fechar o contrato, procurei a situação da empresa, que estava regular, procurei reclamações na internet e não encontrei nada que desabonasse, mas ontem com total desespero encontrei outra reclamação no mesmo teor que a minha, então, estou concluindo que é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ário, estou tentando falar com o Marcos ainda, mas estou perdendo minhas esperanças!

Preciso de orientação e ajuda! IREI NA JUSTIÇA, PROCON, TELEVISÃO!!!

Espero que outras pessoas não caiam na mesma armadilha que eu!