Falta de Assistencia Tecnica/Garantia

06/03/2018 às 22:52

Em Nov.18 a Telhados Butantã instalou uma cobertura se policarbonato em meu estabelecimento, cujo valor ja foi integralmente pago. Recentemente tive um problema com a abertura escamoteavel da cobertura e solicitei presença de tecnicos da empresa para verificar o problema. Prometeram providencias para no max dois dias. Isso foi há duas semanas atras. NUNCA compareceram. Desde então tenho insistentemente cobrado a visita e sempre ouço que estarão programando a visita que nunca aconteceu. Da ultima vez ficaram de vir na segunda-feira 5 e novamente nao compareceram. A empresa nao esta cumprindo com sua palavra nem com sua obrigação de prestar garantia a um produto que instalou e ofereceu assistencia e garantia como parte do preço que ja foi pago. Com este calor estou impossibilitado de abrir a cobertura e como é um comercio, esta me causando prejuizos pelo fato, visto a frequencia ter diminuido em funçao do calor abafado.

13/03/2018 às 08:13

Bom dia Sr. Luiz,

Primeiramente, desculpe-nos pelo ocorrido e transtorno causado por conta da falta de agilidade na resolução do problema.

No dia 09/03 fomos até o estabelecimento e constatamos que as roldanas do sistema retrátil sofreram um deslocamento que ocorreu no momento da abertura da cobertura, o problema foi resolvido e estamos a disposição para qualquer atendimento que seja necessário.

A garantia do serviço prestado é de 5 anos e estamos à disposição para qualquer eventual problema que houver.

Agradecemos a confiança e preferência.

Qualquer problema, favor entrar em contato.

Att,

Carlos Alberto
Telhados Butantã
*******

13/03/2018 às 15:19

Atendido somente após reclamação por esta via, mas funcionou. Resolveram o problema. Aceito as desculpas, e espero nao ocorrer novamente. Grato