Vazamento e rufo solto no meu telhado

Santo André - SP

29/04/2021 às 17:28

Fiz a cobertura do meu apartamento em maio de ******* estou com dois vazamento no meu telhado e quando venta o rufo esta fazendo barulho liguei na empresa para solicitar a manutenção do meu problema entrei em contato no dia 19 de abril ficaram de entrar em contato comigo até o final de semana que seria no dia 23 e ninguém me deu um retorno liguei na semana seguinte na segunda-feira do dia 26 falei novamente com a atendente Letícia que me passou para o engenheiro Allan que me falou que entraria em contato comigo no máximo em três dias e ninguém entrou liguei hoje novamente fui atendido pela atendente Letícia e informei que hoje eu estaria ligado pela terceira vez que eu estava muito desapontado com a empresa com a falta de consideração com o cliente por eles não vim resolver o meu problema e nem me dá uma satisfação de quando eles viria resolver o meu problema estou muito desapontado com a empresa acho que vou ter que ir ao procom para resolver pois outras vezes que tive esses problemas como esse só resolvi la

03/05/2021 às 16:37

ENTRAMOS EM CONTATO COM O CLIENTE E JA REALIZAMOS A MANUTENÇÃO SOLICITADA HOJE (03/05/2.*******)
PEDIMOS DESCULPAS PELA DEMORA DO RETORNO E ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER EVENTUALIDADE,

CARLOS ALBERTO - DIRETOR COMERCIAL

03/05/2021 às 16:53

Os profissionais que vieram fazer a manutenção muito atencioso o meu problema era para marcar a manutenção que me deixavam aguardando e não resolvia tirando isso tudo correto mais o problema resolvido