20/03/2015 às 14:18

Contratei a empresa de telhados Russo em: 24-02-******* para confeccionar um telhado novo em minha casa, no mesmo dia o dono da empresa Marcos Félix veio à minha casa e passou o cartão de crédito, nesse assunto de receber é pontual , após isso já começou os problemas :

Não iniciou o serviço na data combinada, no 10º dia chegou as madeiras, mas observei que tinha algo errado , estavam faltando a viga de sustentação, rufos, calhas, canos lixas .

.No 12º dia chegou o telhadista Claudio para fazer o telhado, na qual já foi rejeitando o material que era de baixa qualidade dizendo: " O lugar onde vou confeccionar o telhado é alto e as madeiras correm o risco de se partir e eu cair junto com elas" o telha dista Claudio insistiu muito com o Marcos Felix para trocar o material ruim, e então foram trocado as madeiras.

No 13ºdia quando o telhadista subiu no andaime, me relatou que não iria fazer o telhado, pois o vento no local é muito forte e que as telhas iriam voar correndo o risco de cair em alguém e até mesmo em cima de algum carro na rua. Pedi uma solução ao telhadista Claudio, dizendo que havia à necessidade de se fazer um forro de madeira em baixo do telhado para não voar.

Prontamente liguei para o Marcos Felix tomar uma Providência, que em seguida ligou para o Telhadista Claudio pedindo para amarrar as telhas com fio de cobre. Achei um absurdo!!! Liguei novamente para o Marcos Felix , dizendo que este jeito não seria o ideal. Ele me respondeu falando que iria fazer mesmo assim, argumentando que tem muitos anos de experiência no ramo e que está certo dessa maneira.

Voltei a conversar com o Claudio que me disse: "não vou fazer pois, com a primeira ventania que tiver vai voar tudo e vai sobrar para mim, se o Marcos Felix me der garantia por escrito que o telhado não voa eu faço."

Então após alguns minutos o telhadista Claudio mandou os ajudantes recolher as ferramentas e irem embora a pedido do Marcos Felix , abandonando assim o serviço e todo o material em minha casa.

O descaso com o cliente é tanta que o Marcos Felix não veio Nenhuma vez ver o serviço a ser executado mas no orçamento diz ter acompanhamento de um técnico telhadista , na qual não existe

Então pedi ao Marcos cancelar tudo pois ele não cumpriu com o combinado.

Hoje dia 20-03-******* até então quando consigo falar com o Marcos Felix tem sempre uma desculpa diferente para cancelar a compra do cartão de crédito e retirar as madeiras da minha garagem.

Telhados Russo Situado No Bairro da Penha S.P Av. Amador Bueno Da Veiga, Nº 2.*******

F:************** ************** Cel. **************

05/01/2023 às 09:08

não voltaria a fazer negócio inclusive já trocaram de nome e de serviço