Comprei uma churrasqueira e recebi um produto errado. Tentaram corrigir com uma pintura de péssima qualidade, que descascou em poucos dias

São Bernardo do Campo - SP
11/02/2025 às 20:14
ID: 209687639
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira preta à vista e combinei a entrega para um sábado. No dia da entrega, trouxeram uma churrasqueira vermelha. Informei que estava errado, e os entregadores e a responsável da loja me garantiram que eu poderia recebê-la, pois agendariam a pintura na cor preta sem comprometer a qualidade e a garantia do produto.
Os próprios entregadores marcaram a pintura para a terça-feira seguinte, mas sem avisar a responsável da loja. No dia agendado, a responsável simplesmente cancelou o serviço, alegando que não havia autorizado, mesmo sendo a equipe dela que marcou diretamente com o cliente. Como resultado, deixamos uma pessoa no local esperando e perdendo um dia de trabalho à toa.
Reagendei a pintura para o sábado seguinte, mas cancelaram novamente dizendo q era por conta da chuva. Depois de mais um reagendamento para a quinta-feira, finalmente fizeram a pintura mas de forma extremamente malfeita! Havia pontos sem tinta e, em apenas cinco dias, a tinta começou a descascar completamente.
O atendimento foi péssimo, a equipe desorganizada e o material utilizado de péssima qualidade. Comprei um produto novo e esperava receber exatamente o que foi prometido, sem precisar passar por tantos transtornos.
22/05/2025 às 16:14
Prezado Thiago.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a Telhamar, pois acreditamos que o feedback é o caminho para sempre melhorarmos nossos serviços e atendimento.
Realmente houve uma falha interna no momento de lançamento do seu ******* foi constatado no momento da entrega. Nossa solução para o problema foi a pintura da peça, uma vez que todas as peças produzidas pelo nosso fornecedor ficam em sua cor natural (cinza, cor do próprio cimento) e após a sua cura total é aplicado a pintura. No seu caso, tivemos um fator sobre o qual não temos controle: o tempo chuvoso, o que impediu nossa equipe de realizar a pintura para resolução do problema com a agilidade desejada.
A pintura foi adiada devido às fortes chuvas, onde explicamos ao senhor que a peça poderia absorver água, inviabilizando a pintura. Pedimos um pouco de paciência para que o tempo firmasse e a peça secasse. Assim, conseguiríamos realizar a pintura da forma correta. Porém, devido a pressa para resolução do problema e atendendo ao seu ******* que determinar uma data e realizar a pintura. Como resultado, ocorreu o que nós já tínhamos previsto e alertado: por causa da umidade da peça, a tinta aplicada (a base de água) descascou e saiu da peça.
Thiago, tivemos sempre em contato contigo, fornecendo suporte e atenção em todos os momentos. A Telhamar e seu time de atendimento em momento nenhum negou suporte ou esclarecimentos a seu caso. Outro ponto importante que precisamos ressaltar é a alta qualidade em todos os produtos que trabalhamos. Inclusive, o material que foi entregue na troca possui a mesma qualidade.
Em relação a solução apresentada (a pintura), apenas seguimos nessa linha porque as peças são extremamente pesadas (acredito que o senhor possa confirmar, pois ela foi movida do lugar original onde foi instalada). Além disso, a primeira pintura foi realizada por completo na peça, retirando todos os frisos e atendendo ao pedido do responsável no momento que fomos pintar.
Em resumo, a falha realmente existiu e estamos absorvendo para melhorar nosso processo de trabalho. Porém, lembramos que o seu caso foi assistido e resolvido com a prioridade máxima. Infelizmente, tivemos alguns percalços que atrapalharam a velocidade do trabalho.
De todo modo, agradecemos pela confiança e pelo feedback.
Equipe Telhamar