Não façam sua churrasqueira no Telhão dor de cabeça sem fim

Campinas - SP
31/03/2014 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesBom no fim do ano passadio comprei minha churrasqueira no Telhão churrasqueira, que fica logo na entrada de Americana-SP.
A principio fui bem atendido pela Cinthia e pelo Vlademir, e estava com a expectativa alta em relação ao serviço que seria prestado, pois tive a indicação do meu arquiteto descrevendo os serviços deles como sendo o melhor da cidade!
Vamos lá...não recordo direito as datas, mas no contexto são menos importantes...
Fechei a churrasqueira e deixei combinado que eles iriam até a obra com emergência para deixarem a base pronta e desse modo eu poder colocar o piso no chão, ai veio o 1º problema como ainda não tinha o revestimento na parede o pessoal não lembrou que essa parede iria o revestimento e não deixou o espaço adequado.
Depois de tudo pronto para receber a churrasqueira, eles vieram e construíram a churrasqueira, 2º a impermeabilização não estava adequada, solicitei que fosse refeita, e foi aplicado novamente, 3º Conferi e ainda não estava *******%, e ai olhando a churrasqueira 4º percebi que quando você colocava a grela ela ficava completamente fora do nível, nesse momento liguei para o Vlademir e pedi para que ele viesse verificar, durante a conversa ficou combinado que ele mandaria uma pessoa diferente da que construiu a churrasqueira e que essa pessoa verificaria tudo para checar se não tinha mais nenhum problema, qual não foi minha surpresa quando cheguei em casa, era o mesmo cidadão 6º, até ai tudo bem ele quase deixou no nivelamento certo, porém 7º fez a massa das canaletas de cor diferente das massas do restante da churrasqueira, nesse meio tempo meu arquiteto esteve em casa e viu a churrasqueira e ficou assustado com a baixa qualidade do serviço, 8º os tijolos não apresentavam espaçamento uniforme, acendi a churrasqueira e a fumaça não estava saindo bem 9º, fui verificar a chaminé e eles tinham feitam 1 menor do que aquilo que eu paguei a eles 10º, liguei e pedi que corrigem, mandaram o mesmo cidadão 11º, que fez tudo na maior má vontade, e para piorar o carra me arremessou os andaimes do segundo andar sobre o lugar onde tenho o encanamento da casa 12º.
13º Na época da construção da churrasqueira viajei, e algum tempo depois o vizinho me procurou para dizer que havia uma torneira aberta, e que essa ficou por quase dois dias, e checando tudo, é grande a chance de ter sido o construtor da churrasqueira que deixou aberta.
14º E ainda não recebi a nota fiscal da churrasqueira
Deixo este relato aqui na esperança que as pessoas que forem fazer sua churrasqueira não façam com o telhão de americana, para evitar que tenham problemas!!! Pois eu só tive problemas