-- - --

12/03/2016 às 15:46

Comprei uma determinada quantidade de telhas da empresa Telhas Bonfanti de Cidade de Seberi RS, se não me engano 9 peletes, não lembro exatamente pois a compra foi feita no final do ano passado. Informei a empresa que um dos paletes estava estava errado com cor diferente, era outra linha do produto, isso por e-mail e por telefone, fui cordial nas duas formas de comunicação esperando ser rapidamente atendido.

O que aconteceu ? Nada. Já tem mais de 4 meses não responderam o e-mail e nem retornaram a ligação, as telhas ficaram encalhadas na frente da obra todo esse tempo, a casa esta pronta e ficou feio aquilo na frente, tive que mudar duas ou tês veze de lugar com isso já quebrou varias o material é sentenciável quebra fácil e muitas sumiram já q ficou por um bom tempo ao lado da estrada esperando que eles viessem buscar.

Importante!! Paguei conforme combinado sem atrasar um dia se quer.

14/03/2016 às 14:49

Prezado Sr. Douglas,

Primeiramente pedimos desculpas pelos contratempos causados.

Estaremos realizando o recolhimento dos produtos para devolução até amanhã (15/03/16).

Nosso motorista entrará em contato para combinar os detalhes e tão logo seja efetuado o carregamento peço que nos envie um e-mail com seus dados bancários para reembolso do valor.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Saudações,

Francisco.