Entrega de telhas danificadas e recusa de substituição por produto equivalente

Sorocaba - SP
06/10/2025 às 13:08
Prezados,
Venho formalizar minha reclamação referente à aquisição de 4.000 telhas esmaltadas na cor marfim, entregues corretamente no primeiro pedido. Contudo, ao solicitar a reposição de 140 telhas adicionais, estas chegaram danificadas e em desacordo com o produto anteriormente adquirido.
Ao buscar a solução junto à loja vendedora, fui direcionado ao representante da fábrica, o qual tentou me impor telhas de qualidade inferior, alegando alteração no esmalte utilizado e indisponibilidade das telhas originais. Tal prática caracteriza clara quebra de confiança, descumprimento da oferta e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor (artigos 6 e 30).
Registo, portanto, que a empresa demonstra descaso com seus clientes, tanto pela entrega inadequada quanto pela ausência de respostas às reclamações apresentadas. Solicito providências imediatas quanto à substituição correta do produto ou a devida reparação.
14/10/2025 às 08:25
Bom dia,
A quantidade solicitada foi entregue conforme a compra realizada através do representante Daniel.
15/10/2025 às 11:02
Péssimo...

15/10/2025 às 12:11
Caso não esteja de acordo por favor, entrar em contato com o representante que te atendeu, solicitando devolução.
Qualquer duvida estou a disposição,
Camila
Departamento Comercial.