Venda Nova do Imigrante - ES

29/10/2024 às 19:52

ID: 200806703

Comprei ******* telhas esmaltadas Vilhena para o telhado da casa. O telhado tem inclinação de 40% e as telhas foram todas amarradas para não "deslizarem". O telhado ficou lindo com as telhas do tipo MESCLADO.
Para nossa surpresa, quando choveu mais forte, começaram as goteiras. O pior é que numa chuva forte dessas, não estávamos em casa e caíram goteiras sobre o colchão de casal que ficou completamente danificado.
Procuramos solução na loja que nos vendeu as telhas e sugeriram espuma de poliuretano. Compramos várias bisnagas e preenchemos todos os encontros por baixo das telhas. Quando choveu e novo, as goteiras recomeçaram. O Pedreiro disse que vários outros Pedreiros também relatam o mesmo problema com essas telhas. Vou tirar tudo e substituir por telhas que realmente funcionem.

12/11/2024 às 08:29

Bom dia,

As telhas esmaltadas NÃO VAZAM, o esmalte é um vidro, então é impossível de vazar, além disso elas são impermeabilizadas.

Precisamos de imagens do seu telhado para ver o que pode estar acontecendo.

Voce ja entrou em contato VIA SAC no nosso WHATSAPP?

O site é https://******* e temos um canal para ajudar a tirar todas as duvidas em relação ao produto.

Ricardo
Vilhena Gres