Atraso na entrega e falta de comunicação após solicitação de compra

Araçariguama - SP
11/04/2026 às 08:14
Fiz uma solicitação de compra , tiraram o pedido e ficaram de entregar na quinta ou sexta desta semana Nao entregaram, nao deram satisfação. Quando contato o telefone do setor de vendas nao querem passar informacao, orientam a falar com a entrega que deu a entender que nao tem nenhum compromisso com o cliente. Ainda bem que deixei para pagar na entrega. Estou insatisfeita com essa empresa
13/04/2026 às 16:19
Olá sra Patricia Graziano Prado Barbosa Pereira, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega.
Informamos que, infelizmente, o veículo responsável pela entrega apresentou uma falha mecânica durante o trajeto na data programada (10/04) e teve que retornar rebocado por um guincho para nossa base, o que impossibilitou a conclusão do serviço conforme previsto. O mesmo já está em manutenção e sendo finalizado hoje dia 13/04.
Diante disso, sua entrega foi reprogramada e a nova previsão é para ocorrer entre os dias *14/04 (terça-feira)* e *15/04 (quarta-feira)*.
Reforçamos que estamos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra dentro do novo prazo informado. Nós não retornamos antes com as informações pois todo ocorrido aconteceu na sexta feira após as 18 h e no sábado, dias que normalmente não temos expediente de atendimento. Por esse motivo estamos retornando hoje aqui pelo Reclame Aqui e conforme lhe informamos pelos canais de contato logo pela manhã nessa segunda feira dia 13/04.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Telhas Online
15/04/2026 às 14:54
Minha experiência não foi muito agradável pois atrasou a minha obra. A empresa não pode ter só 1 veículo para entrega e nesse sentido o cliente não tem nenhuma culpa disso. Fora isso o preço estava super bom e pediram desculpas pelo ocorrido. Farei negócios novamente desde que garantam a entrega no prazo. Responderam apos o registro do Editado Pelo Reclame AQUI rapidamente.

15/04/2026 às 17:56
Ficamos felizes que o problema foi resolvido.
Estamos a disposição para demais possíveis dúvidas
Att;
Telhas Online