NÃO ENTREGARAM E NÃO ENVIARAM O REEMBOLSO

Colombo - PR

02/06/2026 às 06:40

NÃO ENTREGARAM O MATERIAL E ATÉ AGORA NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO!!!

02/06/2026 às 08:35

Reclamação em duplicidade já respondida na reclamação de ID 248553967 e aguardando retorno da operadora de cartão da cliente.

02/06/2026 às 11:06

NÃO RESOLVERAM A QUESTÃO E AINDA DESATIVARAM A RECLAMAÇÃO

09/06/2026 às 10:41

EMPRESA ATÉ HOJE NÃO ME REEMBOLSOU DO MATERIAL QUE NÃO ENTREGOU!
EM CONTATO VÁRIAS E VÁRIAS VEZES SÓ DÃO DESCULPA E NUNCA FORNECEM O COMPROVANTE DO PEDIDO DE REEMBOLSO! O VALOR DA COMPRA FOI ALTO E VOU PROCURAR A JUSTIÇA PORQUE JÁ VI QUE SÃO UNS [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

15/06/2026 às 20:09

EMPRESA NÃO ENTREGOU MATERIAL E NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO!!!!
REPITO: NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!

15/06/2026 às 20:10

EMPRESA NÃO ENTREGOU MATERIAL E NÃO DEVOLVEU MEU DINHEIRO!!!!

REPITO: NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!

18/06/2026 às 12:04

Olá, Sra. Anita Regina.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora na conclusão do seu processo de estorno.

Informamos que o cancelamento da compra das telhas de PVC foi realizado conforme sua solicitação devido a demora da transportadora. No entanto, o prazo para disponibilização do comprovante de estorno acabou sendo maior do que o esperado devido à demora no retorno por parte da operadora do cartão responsável pela transação.

Durante esse período, realizamos diversas solicitações e acompanhamentos junto à operadora para obter a confirmação formal do estorno. Após nossas insistentes tratativas, nosso jurídico obteve o retorno e a confirmação de que o estorno foi devidamente processado.

Para sua segurança e transparência, encaminhamos o comprovante de estorno via e-mail cadastrado em sua compra em nosso site, fornecido pela operadora, que comprova a efetivação do procedimento.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e lamentamos os transtornos causados por essa situação, que fugiu ao nosso controle direto. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Pós Vendas
Telhas Online

18/06/2026 às 12:06

Olá, Sra. Anita Regina.

Informamos que o cancelamento da compra das telhas de PVC foi realizado conforme sua ******* a demora da transportadora. No entanto, o prazo para disponibilização do comprovante de estorno acabou sendo maior do que o esperado devido à demora no retorno por parte da operadora do cartão responsável pela transação.

Pós Vendas
Telhas Online

19/06/2026 às 11:14

o cara só resolveu quando ameacei ir pra justiça