Pedido ***** atrasado e sem atualização de status de entrega

11/11/2025 às 11:26

Fiz o pedido numero ***** e era para ter sido entregue em 11/11, porém no site consta como em separação e nenhuma mudança de status.

11/11/2025 às 12:44

Olá, sr Leandro Nascimento Salgado! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno. Verificamos o seu pedido número ******* e informamos que a entrega está programada para ocorrer em até dois dias, mais precisamente na quinta feira dia 13/11. Pedimos prioridade na entrega. Informamos também que não houve atualização quanto ao envio do material, pois a mesma é realizada com nosso transporte próprio, por ser vidro, e assim o material tem a garantia de chegar intacto no seu destino.

Nossa equipe de logística já está acompanhando o processo e faremos o possível para garantir que o produto chegue dentro desse novo prazo. Assim que o pedido for despachado, você receberá o código de rastreio atualizado através dos canais de contato cadastrados em sua compra.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização adicional.

Caso preciso nossos canais de atendimento são: E-mail: ******* ou celular/whatsapp*******

**Rodolpho Godoi - Pós vendas**
**https://*********

17/11/2025 às 08:56

Tudo resolvido, foi entregue obrigado

17/11/2025 às 09:27

Olá, sr Leandro Nascimento Salgado! Tudo bem?

Agradecemos pela paciência durante todo o processo e por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação.

Caso precise de qualquer auxílio adicional, seguimos à disposição.
Obrigado por confiar em nossos serviços!

Telhas Online