EMPRESA NAO ENTREGA REPOSIÇÃO DE TELHAS QUEBRADAS E NAO DEVOLVE DINHEIRO DE COMPRA CANCELADA

Curitiba - PR
30/03/2021 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesComprei nos ultimos meses mais 20.******* telhas desta loja. Desde o inicio a loja disse que faria reposição das telhas quebradas, sendo primeira ou comercial, que a fabrica faz reposição das telhas quebradas. Quando solicitei a reposição agora, a loja disse que nao pode me entregar. Também foi realizado um pedido que viemos a cancelar logo depois. A loja sempre pede dinheiro adiantado, então foi depositado R$*******,00. Valor que a gora a loja também não quer devolver. Quer me obrigar a ficar com pedido. Cancelei devido a qtde de telhas que vem quebradas.
30/03/2021 às 17:29
No pedido em questão foram efetivadas as compras de TELHA PORTUGUESA COMERCIAL / SEGUNDA LINHA, onde no momento do pedido foi exigido pela cliente que as telhas fossem modelo COMERCIAL/ SEGUNDA LINHA, com menor custo de compra.
Foi mencionado ainda que não trabalhamos com produto COMERCIAL/SEGUNDA LINHA e que somente seria concretizada a venda mediante encomenda pela cliente e por ser um produto que não temos em estoque, dependeríamos da entrega pela indústria a nossa empresa e exigiríamos pagamento total do pedido, no entanto devido ao volume aceitamos menor sinal de negócio e foi frisado não aceitaríamos desistência.
Quando a troca de telhas que foram quebradas, mesmo sendo COMERCIAL/ SEGUNDA LINHA, , aceitamos a questão e enviaremos, um pallet com ******* unidades desde que o compromisso seja cumprido conforme firmado inicialmente e seja devidamente quitado a TELHAS PARANÁ.
Qualquer dúvida ao entendimento da questão favor contatar-nos junto aos canais no qual já possui conhecimento.
TELHAS PARANÁ
01/04/2021 às 14:22
Não há o quer ser quitado. O pedido foi cancelado e nada foi entregue. VOCES DEVEM O SINAL QUE PEDIRAM ADIANTADO. Pois o pedido foi cancelado. Vocês trabalham com linha comercial sim, pois achei anuncio de vocês na internet. TENHO TUDO POR WATTS. SOLICITO A REPOSIÇÃO E DE TELHAS QUE JA FORAM ENTREGUES E PAGAS, MAIS DE 20.******* TELHAS. SOLICITO REPOSIÇÃO DAS TELHAS QUEBRADAS. E DOVULUÇÃO DO DINHEIRO PAGO ANTECIPADO.
06/04/2021 às 15:10
estou aguardando retorno. Gostaria de saber se vao resolver por este canal ou vai ser juizado especial. Chamando voces e a fabrica junto.
06/04/2021 às 16:03
A SOLUÇÃO JÁ FOI PROPOSTA NA RESPOSTA ANTERIOR.AGUARDAMOS COMPARECIMENTO DO CLIENTE EM NOSSA LOJA PARA DAR ANDAMENTO.
14/07/2021 às 08:14
empresa nao devolveu meu dinheiro e se negou a fazer a reposição das telhas. tive de solicitar a fabrica o atendimento.