Caxias do Sul - RS

31/10/2024 às 12:28

ID: 200941669

Boa tarde, estou buscando resolver os diversos problemas em meu telhado PERKUS a mais de um ano, não adiantou falar com a PERKUS, com seu representante na minha cidade (Delmar), o qual indicou e atestou a qualificação da pessoa que fez o telhado, e nem com o telhadista (Valdecir). A única coisa que fazem (o telhadista e o representante) é enrolar e subir no telhado e quebrar telhas (já acabaram com minha reserva). Ainda constatei que as telhas com pouco tempo de uso já apresentam grande GRETAGEM. Os beirais e espelhos já estão apodrecendo, a infiltração em minha sala já estragou meu tapete e inchou as vidraças e venezianas, que não abrem mais sem tremendo esforço, os prejuízos só não são maiores porque tiramos os móveis e envernizamos novamente o forro. Chegaram dizer que o problema era no chaminé e que se o tirassem o problema seria resolvido, contudo, mesmo tirando o chaminé os problemas persistem, nada mudou ou mudou para pior. Aguardo, com urgência, providências.

31/10/2024 às 14:18

Prezado Sr. Alberto,

Conforme contatos registrados via email em junho/*******, sempre com o devido e imediato retorno, esclarecemos ao Sr. os principais pontos de revisão da instalação, uma vez que as telhas são *******% impermeáveis e não vazam.

Então eventuais ocorrências de infiltração se dão por questões construtivas, normalmente por algum erro de instação ou não conformidade com o manual do FABRICANTE.

O Sr. mesmo em vosso email do dia 24/06/******* menciona eu acredito que o problema não é com as telhas, mas com a execução do serviço, e nos dispusemos através de todos os nossos canais, a citar novamente - email, telefone, site ou mídias sociais - a responder qualquer dúvida que vosso profissional tenha acerca da aplicação do produto.

Caso o Sr. queira que seja deslocado um profissional até sua obra, no mesmo email de sempre que o Sr. já possui (*******), podemos seguir com as devidas tratativas.

Ademais, seja por esta plataforma ou pelos contatos diretos - mais rápidos e prático para todos, seguimos à disposição.

31/10/2024 às 15:01

Olá, sim, repassei as informações que a PERKUS me forneceu ao telhadista e ao representante da PERKUS em minha cidade (Delmar), além do que a própria PERKUS me informou que repassaria ao seu representante a comunicação que tivemos, contudo, de nada adiantou, eles não resolvem nada, somente sapateiam em cima do telhado, quebram algumas telhas (como já disse, acabaram as telhas reservas) para mostrar serviço e tudo permanece igual ou pior a cada intervenção deles. Podemos verificar que não há alinhamento na colocação das telhas o que prejudica o encaixe correto das mesmas, mas eles não querem ver isso. Eu gostaria que um profissional qualificado da PERKUS analisasse o serviço executado e dissesse ao telhadista e ao representante o que eles devem fazer, pois estão fazendo corpo mole (já faz mais de um ano que estou, pacientemente, aguardando a boa vontade dos mesmos enquanto minha residência vai deteriorando) para resolver o problema de má execução do serviço. Reforçando, eu gostaria que um profissional da PERKUS visitasse a obra e ensinasse ao telhadista como se deve instalar as telhas.

31/10/2024 às 15:25

Sr. Alberto,

Conforme informado na resposta anterior, temos como seguir em tratativas para envio de um profissional.

Por favor nos contacte via email indicado.

31/10/2024 às 16:02

Olá, já enviei e-mail para a Perkus, conforme solicitado. Aguardo retorno.

31/10/2024 às 16:09

Sr. Alberto,

Também já respondemos...

31/10/2024 às 16:16

Ok.

31/10/2024 às 16:17

Qualquer dúvida, Sr. Alberto, mais simples, fácil e rápido, seguiremos no email diretamente...

31/10/2024 às 16:57

Sim, manteremos contato pelo e-mail, qualquer coisa posto aqui.

31/10/2024 às 16:59

Ok

01/11/2024 às 13:02

Olá, informo que repassei hoje de manhã as orientações para o telhadista e o representante da Perkus na minha cidade para efetuarem o depósito das despesas do técnico para visitar a obra.

01/11/2024 às 14:08

Prezado Sr. Alberto,

Não faz sentido duplicarmos todos os contatos que estão acontecendo por email aqui na plataforma.

Caso o Sr. prefira seguir por aqui, sem problema - mais burocrático, ou seguimos apenas por email, como sempre, de forma mais objetiva e direta.

04/11/2024 às 12:45

Boa tarde,

Concordo, não faz sentido mesmo. Podemos continuar por aqui, pois foi nesta plataforma que iniciamos as tratativas para regularização do meu telhado.

27/03/2025 às 16:42

Concluo que a política da empresa e seu representante é a mesma, indicar profissional para realizar o trabalho garantindo excelência tanto do material quanto da mão de obra para conseguir a venda, mas após realizado o serviço não estão nem aí, o consumidor que se vire com infiltrações, apodrecimento de madeiras, móveis, tapetes... Nota zero para todos, empresa, representante (Delmar Duarte) e telhadista (Valmocir Bentz).

27/03/2025 às 19:20

Prezado Sr. Alberto,

Em nenhum momento o fabricante, aqui nomeado, indicou ou indica profissionais para execução de instalação de telhados. É importante registrar isso publicamente para esclarecer qualquer mal-entendido.

Caso alguma sugestão de profissional tenha sido feita por terceiros, entendemos que foi de livre e espontânea iniciativa, sem qualquer vínculo, responsabilidade técnica ou garantia formal por parte da empresa.

Reforçamos que a qualidade dos nossos produtos é constantemente atestada por rigorosos controles, devidamente e periodicamente validada por laboratório acreditados pelo INMETRO, mas a performance do sistema completo (telha + estrutura + instalação) depende diretamente da correta execução do projeto e da instalação por profissionais qualificados e de confiança do consumidor.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, mas reforçamos que o fabricante está à disposição para realizar uma análise técnica do material fornecido, caso o senhor deseje, a fim de esclarecer qualquer dúvida sobre sua conformidade. Isso foi claramente proposto nas tratativas e em último contato por email em 01/11/*******, sem resposta até a presente data.