Telhas Sul vende e não entrega e não devolve o dinheiro

São João da Barra - RJ
25/09/2024 às 13:49
ID: 198197511
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de telhas na Telha Sul dia 26/08/24 para minha casa com o sr. ERMESSON com a promessa de me entregar em 10 dias paguei 4.*******,00 no ato da negociação via pix e o restante seria pago na entrega. Porém já tem 30 dias e não recebi as telhas entrei em contato foi informado que houve problemas no transporte. Porém já tem mais de 3 semanas que diz que o caminhão está quebrado me passou contato de uma pessoa que diz ser o motorista mas não responde mensagem ou atende ligaçõhttps://******* pedi que me devolva o dinheiro para que eu faça compra em outro lugar e não devolve e também não entrega o material, nunca recebi nota fiscal disse que quando carregasse o caminhão me enviava e até hoje nada de documento nem fotos e material, acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ele inventa histórias o tempo todo e nunca resolve o problema. Só quero meu dinheiro de volta, estou com o serviço parado por falta de material. Só quero meu dinheiro de volta pois as telhas já comprei para não perder as madeiras que estão aguardando a chegada das telhas e como nunca tive nenhuma confirmação da entrega comprei em outro lugar agora peço que o Sr. Ermesson que diz ser o dono da empresa devolva meu dinheiro.