fiz a compra na telite de 2 banheiros

Guamaré - RN
20/03/2025 às 13:16
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de 2 banheiro químico ater a data de hj não recebir ***** reais pedido ***** ficam só inrrolando peguei o dinheiro emprestado para compra e descobrir que usar da má fé não compre eles não manda
06/02/2026 às 13:51
Prezados,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o sistema do Reclame Aqui possui um modelo próprio de avaliação, no qual a manifestação do consumidor é registrada, analisada e respondida pela empresa dentro do prazo estabelecido pela plataforma. Após o envio da resposta oficial com as devidas orientações, esclarecimentos ou resolução apresentada, a reclamação passa para a etapa de avaliação do consumidor, que poderá classificar o atendimento recebido conforme sua percepção.
Ressaltamos que todas as manifestações são tratadas com seriedade e responsabilidade, sendo analisadas internamente pelos setores competentes, buscando sempre a melhor solução e a melhoria contínua dos nossos processos, produtos e serviços. Nosso compromisso é manter a transparência, o respeito e a qualidade no relacionamento com nossos clientes e parceiros.
Dessa forma, considerando que as informações e esclarecimentos necessários já foram devidamente apresentados por nossos canais de atendimento, informamos que esta reclamação será encerrada junto à plataforma. Permanecemos, contudo, totalmente à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou novas solicitações por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde teremos satisfação em auxiliá-lo.
Reforçamos que a satisfação dos nossos clientes é uma prioridade e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e garantir a melhor experiência possível.
Equipe de Atendimento
07/02/2026 às 11:22