Telhas Não entregues!

08/01/2016 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 50 telhas dia 07/12/******* e até hoje não houve entrega do produto, não consigo falar na empresa e vou acionar judicialmente a empresa. Foram R$ 2.*******,00 e não tenho nenhuma satisfação. Falaram que iriam entregar o produto no dia 04/01/*******. não houve entrega e falaram que o caminhão ia carregar na quarta-feira dia 06/01/******* e entregaria hoje dia 08/01/*******. Até agora nada e ninguém na empresa pode responder sobre isso. O vendedor Adilson não está e ninguém tem uma satisfação.
31/03/2016 às 14:59
Olá, João Carlos Gomes
A Telite tem investido cada dia mais na qualidade do atendimento aos nossos clientes, a fim de evitar tais reclamações, porém, infelizmente, em 2.******* vendas mensais que fazemos, acontece em 1% delas algum problema que não é intencional, mas que faz com que nossa equipe se esforce ao máximo para que tudo seja sanado, pois o cliente é sempre o que mais importa para nós.
Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados, e informar que já enviamos sua solicitação para o setor responsável.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente:
SAC******* /*******
Site https://*******, opção Contato
Obrigado pelo seu contato.
Telite