contestação de cobrança sem devido desconto da empresa CNPJ*************

Cotia - SP
09/02/2025 às 23:59
ID: 209486997
Ver todas ReclamaçõesTenho diversos problemas com link da Telium e eles nunca cumprem SLA do mesmo, nunca dão desconto por direito, em dezembro/24 no dia 06/12/24 sobre chamado 1013783 ficamos mais de 8 horas sem Link internet, e não veio devidos desconto na fatura janeiro, no mês Janeiro/25 do dia 10/01/25 até dia 18/01/25 chamado 1019105, ficamos com Link inoperante e cobrei e reclamei diversas vezes, tenho até reclamação aqui reclame aqui com todas provas e prints, e não houver devidos desconto, fora outros chamados final de janeiro e começo de fevereiro 01/02/25 chamado 1024517, pagar valor alto por link 200mega que praticamente vive dando problema, vive offline, ninguém da solução Telium, estamos totalmente insatisfeito com Telium, onde foi para o (Obrigado por confiar na Telium) onde foi para ( A sua escolha pela Telium nos fortalece no compromisso em proporcionar cada vez mais a melhor experiência em atendimento e prestação de serviços.) cadê descontos devido e até bônus nas faturas o que não está acontecendo, não teve desconto devidos pelos vários problemas causados pela empresa Telium a nossa empresa Paula Inês, tem que fica abrindo reclamação publicamente do problemas.
10/02/2025 às 08:03
Prezado Carlos, bom dia.
O NOC levantará os períodos de indisponibilidade de dezembro e janeiro (de acordo com chamados abertos pelo cliente neste período), para que sejam concedidos os devidos descontos.
Telium Ouvidoria
10/02/2025 às 21:37
Fabiana Boa noite, se continua estes monte de email de cobrança e ameaça de bloqueio, amanhã 11/02/25 vou no procon montar processo contra telium, vamos ver no procon se a Telium começa ter respeito pelos clientes, não aceitamos ameaças de bloqueio de link por erros causados pela própria telium, ouvidoria foi feito solucionar e ajudar cliente por problemas causados em setores da empresa, se essa solução não existe, é facil é so falar que telium não tem capacidade e respeito de vender serviço de link dedicado nossa empresa, aí podemos fazer assinatura do serviço de outra empresa então, que respeita o cliente no fornecimento de serviços.
Att.
06/07/2025 às 11:07
Estávamos passando por problemas na rede da Telium, mais Telium está totalmente empenhado e solucionar e resolver os problemas na nossa empresa, vai fazer redundância, melhorar rede fibra e está dando maior atenção, qualidade está voltando e só temos agradecer a Telium pela atitude de melhorar os serviços prestados, estamos confiantes da volta da qualidade da Telium que sempre tinha anteriormente.