Empresa de internet com amadorismo e falhas constantes no serviço

Bertópolis - MG
17/07/2026 às 14:29
Meu conselho a vocês não contratam essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa tem um amadorismo enorme, em uma semana o link caiu 3 vezes, o pior da última vez no caso hoje, o link caiu as 7:20 da manhã me falaram que era rompimento, então depois das 13:00 eu ligo, e eles me falam que não era rompimento e sim problema interno, se eu não logo depois de 6 horas eles não me falariam nada, e o pior eles [Editado pelo Reclame Aqui] de você
20/07/2026 às 09:27
Prezado Cliente,
Pedimos desculpas pelos transtornos que a indisponibilidade do serviço possa ter causado.
Gostaríamos de ressaltar que a Telium preza pela qualidade e confiabilidade dos serviços prestados, atuando continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Identificamos a indisponibilidade do circuito e, prontamente, direcionamos uma equipe de campo para realizar a verificação do sinal óptico na caixa de atendimento mais próxima da unidade.
Após as validações, não foram identificadas falhas físicas no enlace, indicando a necessidade de acesso às dependências internas do cliente para a continuidade da análise.
Foram realizadas tentativas de contato por meio dos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso inicialmente.
Após o retorno do contato por parte do cliente, foi possível acessar a unidade e identificar que o equipamento instalado no local apresentava instabilidade operacional. Nossa equipe realizou as devidas intervenções, restabelecendo o funcionamento do equipamento e, consequentemente, normalizando o serviço.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria
Telium Networks
20/07/2026 às 17:10
É uma vergonha irei entrar com uma ação contra essa empresa, meus amigos que tem suas empresas que contratam link dedicado tenha um cuidado com essa empresa, só ir no Google e vai ver as reclamações que eles tem, eu tava pagando por um link de redudancia que não tava ativo, hoje eles pra não pagar o tempo que fiquei sem, falaram que tava ativo, a mentira é tanta que até mesmo o técnico deles vieram aqui as 17:00 horas da tarde alegando que a porta não tava ativa que o link secundário não tava ativo, eles arrumaram por volta das 17:40 e hoje o suporte da telium ligou dizendo que tinha arrumado as 15:05 ou seja mente até no tempo que arrumaram a rede, a sorte que tenho prova do horário que o técnico deles entrou no prédio, e câmeras gravando eles entrando pra arrumar o link. Desde janeiro pagando por link de redudancia e tava desativado. Fujam dessa empresa.