COBRANÇA INDEVIDA - [Editado pelo Reclame Aqui] NA LIGAÇÃO

BELO HORIZONTE - MG
22/08/2023 às 11:47
ID: 170619749
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/******* recebi uma ligação da empresa Tellecon digital Midia. Uma atendente me disse que o contato era apenas para a atualização dos meus dados cadastrais, que não seria cobrada nenhum valor por isso, e pediu para confirmar informações básicas como CNPJ, Razão Social, Endereço, horário de funcionamento e e-mail, para o qual enviaria o protocolo de atendimento e que deveria ser assinado e devolvido para a conclusão do atendimento.
Na verdade, o protocolo era um contrato de serviço, que fui pressionada e induzida a assinar porque me ligaram no mesmo dia, várias vezes me cobrando a devolução do ******* a qual eu não havia recebido,que haviam me enviado por zap e que iria esperar em linha eu fazer a impressão e assinar e enviar via whatsapp para confirmar recebimento. Por diversas vezes perguntei se teria algum custo, pois vi um valor descrito bem pequeno e informaram que esse valor quem iria arcar seria a vivo. Por esse protocolo/contrato estaria a divulgação/figuração por um período de 5 anos no site GUIA TELLECOM em 12 PARCELAS DE *******,00 cada uma delas. Não desconfiei que era um [Editado pelo Reclame Aqui], até receber ligação no dia 22/08/******* dizendo que a seria executada pelo não pagamento das parcelas. Mas não recebi nenhum boleto de cobrança, nem por e-mail nem pelos correios.
E o pior: o site https://******* nem existe! Pode digitar esse endereço, que ele não aparece nem nas pesquisas nas pesquisas do Google.