Divergência de preço e recusa de venda na Life Vivara do Shopping Iguatemi

Brasília - DF

17/08/2025 às 20:48

No dia 17/08/2025, por volta das 15h, compareci à loja Life Vivara, situada no Shopping Iguatemi (Brasília), acompanhado da minha esposa, ***** com a intenção de adquirir uma joia como presente de aniversário.

Após escolhermos uma pulseira exposta na vitrine pelo valor aproximado de R$ 850,00, solicitamos a peça à atendente, minha esposa provou e manifestou a decisão de comprá-la. No entanto, ao chegar ao caixa, fomos surpreendidos com a informação de que o valor seria de R$ 2.500,00.

Questionamos à atendente, informando que o preço anunciado na vitrine era outro. Ela verificou e constatou que o preço realmente correspondia ao valor informado por nós (cerca de R$ 850,00), porém retirou imediatamente a etiqueta e declarou que não poderia efetuar a venda, justificando que 'se fizesse a correção, o valor seria descontado de seu salário'.

Além disso, negou autorização para que registrassemos uma foto da peça com a etiqueta de preço, afirmando apenas que as câmeras da loja possuíam o registro.

Essa conduta causou constrangimento a mim e à minha esposa, além da frustração de expectativa, uma vez que pretendíamos efetivar a compra do presente de aniversário no valor exposto.

22/10/2025 às 20:58

Postura antiprofissional e antiética.