Divergência entre o produto comprado e nota fiscal (garantia)

Campinas - SP

03/05/2026 às 15:53

Realizei uma compra de 02 anéis em 06/04/2026 na loja VIVARA, por meio do aplicativo, sendo que adquiri 01 anel gold blue em ouro amarelo 18k com topázio london no valor de R$ 1.790,00 com retirada na loja do shopping Parque das Bandeiras em Campinas - SP.
Ocorre que na nota fiscal que recebi, consta que o produto cód. AN05289819 - Anel em ouro amarelo com pedra cristal modelo navete aro 19 GTIN: 9900048529116 série(s): 34874753.
Considerando que no momento da compra e no APP da loja conta que a pedra do anel é de Topázio london, sendo essa uma pedra natural e que há divergência com a nota fiscal, na qual consta que a pedra é de cristal, sendo essa especificação de pedra artificial.
Considerando que o produto que eu adquiri é de pedra natural (Topázio london) entrei em contato com a loja, por meio do chat disponível no APP em 23/04/26, solicitei para que um atendente me retornasse, porém até o momento, não recebi contato do vendedor.
Quero a certificação da pedra que recebi no anel, pois paguei por uma pedra natural e não quero a nota emitida com descrição de pedra artificial, essa aquisição foi para presentar uma pessoa e estou com esse problema quanto a certificação da pedra, com a frustração de não poder entregar o presente, devido a incerteza quanto ao produto.
Solicito contato formal e em caso de me acionar que o faça via e-mail ou wattsapp, pois não atendo ligações no horário de trabalho.
Aguardo retorno urgente e com a resolução do problema exposto.