Serviço Offline

Cotia - SP
29/01/2020 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesEste mês já tivemos este mesmo incidente ficamos sem telefonia por conta da falta de serviço, ou seja, o serviço estava inoperante, tentei contato com a empresa mais os telefones nenhum atende, somos deixados em uma ura que depois de algum tempo cai a ligação e ninguém atende, a empresa é totalmente imatura e irresponsável, não informa aos clientes o problema e não justifica a falta dele, mero descaso com os clientes, mais acho que desta vez ficará difícil ficar em pé já que temos diversos outros concorrentes com mais capacidade de funcionamento e melhor atendimento ao cliente.
29/01/2020 às 15:59
Olá Sr Ricardo. Nosso atendimento poderá ser realizado por e-mail através do endereço ******* e pedimos que nos envie o cpf ou cnpj que efetuou o cadastro para verificarmos a situação e assim posicioná-lo a respeito do problema que estiver enfrentando após análise e diagnóstico de nossa área técnica.
29/01/2020 às 19:34
Péssimo.