TELLFREE completamente inoperante

14/01/2020 às 11:49
ID: 99319133
Ver todas ReclamaçõesSou da TELLFREE desde dezembro de *******, durante o ano de ******* e ******* tive problemas com o telefone devido a problemas técnicos da TELLFREE, todos esses problemas foram registrados via e-mail. O nosso telefone fica totalmente inoperante por conta de configurações da TELLFREE que não registram as nossas ligações. Logo, as pessoas não conseguem ligar aqui pra clínica porque as ligações não completam. E, nós, não conseguimos realizar ligações para os pacientes, para confirmar os atendimentos. Isso impactou nosso faturamento, as agendas dos médicos estão vazias, muitos dias consecutivos sem telefone.
15/01/2020 às 09:47
A indisponibilidade ocorreu devido a um problema no datacenter e as medidas necessárias para que esse tipo de desastre não ocorra novamente estão sendo tomadas. Pedimos sinceras desculpas pelo enorme transtorno causado durante o período e estamos trabalhando arduamente para melhoria do serviço e aumento da disponibilidade do sistema e, para isso, ações internas estão sendo alinhadas com objetivo de diminuir ao máximo esse tipo de incidente. Reforçamos que o serviço foi restabelecido e o tempo de regularização superou a expectativa negativamente.
15/01/2020 às 09:48