Salvador - BA

02/10/2014 às 16:56

Esta empresa Tellista, ligou no dia 23/09/******* para minha cunhada, e de forma sorrateira a induziu a assinar um contrato de adesão aquiliano, repleto de cláusulas leoninas e com um valor absurdo de r$7.******* (sete mil e duzentos) reais dividido em 12 prestações de r$*******,00 (seiscentos) reais para manter em um site o endereço e telefone da empresa da qual ela é sócia, um verdadeiro absurdo.

Para piorar, hoje 02/10/*******, ligaram para ela ameaçando que iriam protestar o primeiro título por não pagamento, consumando assim o [Editado pelo Reclame Aqui] diante da hipossuficiência e desconhecimento da minha cunhada.

Tentamos contato com a mencionada empresa e fomos informados que as pessoas responsáveis pelo jurídico não se encontravam, sendo assim já acionamos o escritório de advocacia que presta serviço para a nossa empresa, faremos uma denuncia ao PROCON e caso realmente essa tal empresa entre com qualquer ação contra nós, iremos reconvir em uma ação por danos morais a pessoa jurídica.

Tenho cuidado com essa empresa!

04/05/2017 às 17:03

Absurdo!